Selamat Hari Ibu!

PERSONAL THOUGHTS

I’m back!

Akhirnya setelah vakum sebulan lebih lamanya gak nyentuh blog ini, akhirnya bisa update lagi. Senang!

Trus ngapain aja sebulanan ini?

Sibuk beb. Sibuk urusan domestik sih lebih tepatnya. Sama closing akhir tahun yang cukup bikin pusing kepala juga. Beres-beresin invoice yang belum cleared, follow up surat kontrak project, transfer-transferin yang belum di transfer, dan lain sebagainya. Banyak banget emang PRnya kalau ngerjain semuanya sendirian sih πŸ™‚

Tapi, disitu seninya sih. Jadi bisa belajar lebih banyak. Walaupun pusing. Setidaknya jadi tahu kan alur kerja project itu kayak apa. Mana project yang mandeg, mana yang postponed, mana yang lancar jaya. Bisa jadi bahan evaluasi juga ke project-project setelahnya.

Kalau urusan keluarga kayaknya masih sibuk menata diri sendiri. Menyelesaikan permasalahan si inner child ini yang entah kenapa kok dia sering muncul lagi akhir-akhir ini. Trus juga lagi senang dengerin podcast seputar parenting, child education, dan self-improvement. Lumayan banget loh ternyata, bisa jadi aktivitas yang bisa disambi disela-sela kesibukan nyelesein cucian yang gak kelar-kelar. Walaupun ujung-ujungnya tetep harus dengerin 2-3 kali karena kok kayaknya jadi penting buat ambil kertas & pulpen trus nulisin semua intisari podcastnya, hahaha.

O iya, saya ada video baru. Alhamdulillah kemarin dilibatkan oleh tim youtube Hujan Tanda Tanya untuk bikin script videonya. Tema besarnya tentang “Peran Ibu dalam Pendidikan Anak”. Topiknya menarik banget banget banget deh, asliii. Pas buat scriptnya pun saya kayaknya gak selesai-selesai dan perlu revisian beberapa kali, saking menariknya topik ini. Silahkan dilihat di sini yaa. Dan jangan lupa untuk like, subscribe & comment videonya. Semoga bermanfaat πŸ™‚

Untuk tahun depan pun sudah ada rencana project-project yang lainnya. Baik yang berhubungan dengan DSIGN MEP maupun project yang sifatnya pribadi. Semoga juga di tahun depan, jadi lebih semangat buat isi blog ini. Yaah seminggu sekali lah minimal πŸ™‚ Semoga dilancarkannn.

Postingan ini mungkin akan jadi postingan terakhir di tahun 2019. Akhir kata, terima kasih untuk kalian pembaca blog ini. Selamat Hari Ibu juga untuk semua ibu dan calon ibu di luar sana. πŸ™‚

Sampai jumpa di tahun 2020 dengan semangat dan postingan yang baruuu.

Xoxo,

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *